Давай научимся чудить! -Эротика

Граф Кали Остро
Давай научимся чудить,
Так невзначай и филигранно,
Выйдет за рамки всяких граней
Вся необузданная прыть!
Косматой шалостью пройду
Под бархат нежности коленей,
И в храм любви собой войду
Фонтаном чувств, твоего плена!
И ты, в задоре брызг и искр
Ответишь мне буквально сразу,
И пусть застынет чушью фраза,
В углах опущенных ресниц!
Из плена вырывая вздох,
Ты отзовёшься криком птицы,
Поймешь, что это всё не снится-
Ловишь входящий каждый вдох!..