Победа ждёт - Россия вперёд!

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Эй, вратарь, готовься к бою»

ПЕСНЮ НА ЮТЮБЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ - http://youtu.be/sqVinMt7CKY

Эй, братан, надень-ка гетры,
И трусы с майкою не позабудь,
Будь в футболе - быстрей ветра,  (вар. - «самым первым»)
И победу для Родины добудь!

ПРИПЕВ:
Над Москвою светит солнце в небе яркое,
Солнце яркое, солнце яркое!
Игры обещают быть сегодня жаркими,
По мячу сильнее вдарь!
Победа ждёт!
Победа ждёт, Россия вперёд!
Пробей до самых вражьих ворот!
Точнее пас быстрее отдай.
«Левый край!
Правый край!»
Нападай!

Шум и гам на стадионе,
А народу, что просто не пройти,
Кто же будет чемпионом?
Разобьёт все команды на пути?

Надевай скорее бутсы,
Завяжи туже все на них шнурки,
Нам в тех играх не согнуться,
Защитим мы ворота всей страны!

Только крепкою командой
Можно нА поле футбольном победить,
Если всё в команде ладно, -
Под чистую противника разбить!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2018