Вышивка домика

Евгения Краснова
Я вышивала домик-сказку,
Пришедший из мечты моей,
С коньком высоким и терраской –
Дом для больших и для детей.

Бежала нить, черты картины
В потоке вышитых стежков
Приобретали образ зримый,
Игла мелькала вновь и вновь.

Рождался новый дом, но всё же
Дома, знакомые давно,
Свой дух и стиль вносили тоже,
В стежках ложась на полотно.

Работа шла, и сердце пело
О том, что вышивая, мы
Творим бесценнейшее дело:
Мы создаём прекрасный мир.



Иллюстрация: домик, вышитый крестиком по набору "Майский домик"