Плиз, детка, плиз 2 - Дуэт - Текст песни

Мила Даничкина
ПЛИЗ, ДЕТКА, ПЛИЗ - ДУЭТ

Прошиб до пяток
меня озноб,
Твои запросы -
как пуля в лоб,
Угрозы, слёзы,
что за экстрим?!
Пока не поздно
поговорим?!

Мне надоели
твои понты,
Отмазки, сказки,
кино, цветы,
Довольно, милый,
пустой лапши,
Купи мне платье
от Живанши!

ПРИПЕВ:
Плиз, детка, плиз,
Угомонись,
Не заводись,
Плиз детка, плиз!
Стоп, милый, стоп,
Ну ты и жлоб,
Кончаем трёп,
Стоп, милый, стоп!

А я девчонка
на миллион,
И мне не нужен
крутой пижон,
Захочешь мира,
чтоб всё всерьёз -
Кольцо Сваровски
решит вопрос!

Жизнь не рулетка,
ну что за визг?!
Расслабься, детка,
улыбка, чи-и-з...
Любовь важнее
авто-манто,
У нас всё будет -
дам рубль за сто!

ПРИПЕВ:
Стоп, милый, стоп,
Ну ты и жлоб,
Кончаем трёп,
Стоп, милый, стоп!
Плиз, детка, плиз,
Что за каприз?!
Не заводись,
Плиз, детка, плиз!

ПРИПЕВ:
Стоп, милый, стоп,
Ну что за стёб?!
Кончаем трёп,
Стоп, милый, стоп!
Плиз, детка, плиз,
Остановись,
Всё это жизнь,
Плиз, детка, плиз!

Жизнь не рулетка,
ну что за визг?!
Расслабься, детка,
улыбка, чи-и-з...
Любовь важнее
авто-манто,
У нас всё будет -
дам рубль за сто!

ПРИПЕВ:
Стоп милый, стоп,
Кончаем трёп,
Да всё тип-топ!
Стоп, милый, стоп!
Плиз, детка, плиз,
Ну улыбнись!
Всё это жизнь,
Плиз, детка, плиз!