Незаменимые

Лесная Сорока
Почему в этом мире так сложно чужую душу принять?
Сжигать все мосты мы готовы, не готовы обиды понять.
Не готовы идти на уступки, не готовы друг друга любить.
За моментные ссоры друг другу готовы мы глотки погрызть.

И в момент все хорошее люди вдруг готовы забыть,
Им бы лишь бы словом обидным друг друга сильнее давить.
Мы в агрессии слово "люблю" навсегда отпускаем
И про счастье, ласку, тепло тщетно, увы, забываем.

Слова порою больнее сжигают и травят души людей,
Чем опошляют высшее общество толпы голых ****ей.
Гордость, я не готов ее отпустить - самый яркий свет.
Скажи: я уверен, что незаменимых в этом мире нет.