Племяница Алёна

Камич
Взгляд непринужденный, загадочно красивый,
Солнцем вдохновленный, на личике счастливом!
Бровки вверх взлетают, в порядке ноготочки,
Нежная улыбка, алеют мило щечки!
Светлый образ дарит, много позитива,
Внешность не обманет, там - где душа красива!