Россия - Родина моя

Ларида Кузнецова
 

(12.06.2018)
Родина  моя,  Отечество  -  Россия.
Самая  миролюбивая  страна.
Для   своих  она  народов  как  мессия –
миссия  такая  Богом  ей  дана.

Никогда  ни  в  чьи  пределы  не  вторгалась.
И  колоний  не  имела  никогда.
Если  враг  к  ней  приходил  –  не  покорялась.
И  великодушною  была  всегда.

Спокон  века  на  Россию  нападали
с  запада,  с  востока,  с  юга  смерть  несли.
В  девяностых  грабили  и  разрушали
согласованно  с  иудами  страны.

Но  народ  прозрел.  Избрали  патриота.
Консультантов  вашингтонских  он  прогнал…
Только  все  века  хватало  идиотов  – 
основной  для  либералов  арсенал.

Для  меня  Россия –  Родина,  Отчизна.
Родина  для  россиян  –  их  большинства.
В  Армии  и  в  нас  достанет  героизма,
чтобы  защитить  Россию  от  врага.
---------------------------------------------------------