Высокий жизни темп...

Циля Вайнер
Высокий жизни темп
Ведёт нас к разрушению,
Приходит тот момент,
Когда мы раздражение

Всем дарим без проблем,
И нету сожаления,
Что до разрыва вен,
До самоунижения...

Мы забываем, что
Есть в жизни утверждение-
Миг зла настигнет зло,
И будет пробуждение....

Увы, жизнь - не кино,
Живем по настроению,
Забыв, что ТАК грешно
Вводить всех в напряжение...

Высокий  жизни темп
Ведет нас к одурению,
Приходит и момент
До саморазрушения...


© Copyright: Циля Вайнер, 2013