Ты можешь быть ниспослан мне...

Малрана
"Ты можешь быть ниспослан мне судьбою
И величайшим дарованием Богов,
Но, коль нечестен будешь ты со мною,
Есть лишь один итог и он таков:
Кто ядом лжи отравит Ведьмы душу
И вставит острый в спину ей кинжал,
Тот от паденья не спасёт гнилую тушу,
Сколько бы раз он тщетно не вставал."