В сказке этой приятно находится всегда!

Камич
Ландшафтный дизайн создан в парковой зоне,
По порожкам камней льёт воркуя вода,
Вид такой красоты душу ласково тронет,
В сказке этой приятно находится всегда!

курорт Усть-Качка на реке Каме под Пермью