Нам хочется пожить

Влад Бест
По ком колокола звенят в зенит?
А дождь оплакивает страшные потери.
«Бессмертный полк» по городам стоит,
Но почему-то в этот бренд – не верю.
Опять звонят в зенит колокола,
На ненависти - мира не построишь.
В лесах малина красным зацвела,
В периметр зон закатывая совесть.
Зачем царю идея в стиле фейк?
Сплотить народ, чтоб властью упиваться.
Без разницы народу тракт и трек,
В неволе он не станет размножаться.
Война святая только до границ,
Зачем подмяли старую европу?
Свой генофонд сложили в этот «блиц»,
Сто лет теперь нам не отмыть им опу.
Так что же пораженцы расцвели?
А мы концы свои с концами сводим.
Вот зря идею «ком» мы отмели,
И ворота для них закрыли преисподен.
Наступит день, всё встанет на места,
Нам на людей своих молиться надо.
И не ходить с портретом вдоль креста,
А тех сберечь, кто ещё дышит рядом.