Память сердца

Лада Перова
Одним штрихом великолепным
Запечатлею образ твой,
И спрячу тайною на сердце,
Больной, далекой, но родной.

Не надышусь воспоминаньем,
Не налюбуюсь. Тише грусть.
Прикосновеньем ожиданий
Я оживаю. Ну и пусть

Сорвётся в пропасть день ушедший, -
Что в мире вечно под луной?
Лишь память. Наша память сердца,
В которой нежится покой...

12.06.2018 г.