Любовный треугольник

Анфиса Третьякова-Федина
Поэты и музыканты! вступите, пожалуйста в дружественную группу из Торонто https://vk.com/love3angel
Проект "Любовный Треугольник" был создан музыкантом и аранжировщиком, и автором своих песен Тимуром Ильясовым в первые годы этого тысячелетия в центре вселенной, в городе Москве…

"Любовный Треугольник" - это проект одного музыканта, созданный в своей студии.
За спиной Тимура большой опыт работы в поп и рок индустрии России, который в свою очередь оставил явный отпечаток на его творчестве!
Начальное название "Тимур и его Команда" было изменено на "ТиК" из-за многочисленного использования "Тимур и его Команда" во всех уголках России и СНГ.
"ТиК" расшифровывается, как "Тимур и его Команда", либо как "Тимур и Команда"
Но в 2001 году проект "ТиК" был временно заморожен в связи с началом работы над проектом "Nevergreen" Tomas Nevergreen, который с колосальнейшим успехом прогремел по всей стране.

В 2002 начало работы с Zемфирой, 2003 A-Cтудио, Павел Кашин, 2004 становится участником нашумевшего мьюзикла WWRY, 2005 два шоу в Москве(Кремль) и Сплите(Хорватия-стадион) с величайшей рок группой всго человечества QUEEN в качестве басиста,
2005 Лера Массква, 2007 Ираклий Пирцхалава, 2009 мы стартовали Black Rocks, 2010-2014 Moore(три альбома, музыкант и со-продюссер), 2014 участник шоу-проекта "Артист" на телеканале Россия.
В промежутках и после были другие громкие проекты и артисты, с которыми Тимуру довелось сотрудничать, как музыкант-инструменталист, так и со-продюссером..

Спустя годы Тимур решил восстановить работу над "ТиК" и пригласил лучших музыкантов России для записи альбома, но обнаружилось, что группа с таким названием уже существует(( ничего не оставалось делать, как в очередной раз менять название проекта...и в настоящее время наш проект именуется "Любовный Треугольник"

в записи альбома принимали участие:
Александр Корпусов - гитара
Владимир Роздин - ударные
Дмитрий Лазеев - гитара
Максим Леонов - гитара
Александр Тихонов - саксофоны
Тимур - вокал, бэк вокал, клавишные, программирование, гитара, бас