Представь такое...

Валерий Суницкий
Был ад.  Всемирная война-
Ужасней и страшней всего,
Взрывная, за волной волна
Шла, не щадила никого…

Представь планету без людей -
В округе пусто… ни души,
Ни птицы нет и нет зверей -
Скелеты огненных машин.

Представь такое, хоть на миг,
И  сердце дрогнет у тебя,
Войны, увидев смертный лик
Теперь поплачь, душой скорбя.

Слезами  сердце успокой,
(Наполни радостью вдвойне)
Коль хочешь счастье и покой -
Нужна молитва в тишине.
 
Земле  проси  вернуть  людей -
Шли небесам благую мысль,
В молитве,  с верою  своей
Творцу  Вселенной поклонись

Вернется радость бытия
Освобождаясь от невзгод,
Планета - матушка Земля
Закружит жизни  хоровод…
В.Суницкий. 2018. 12.06.