1205 - Immortal is an ample word

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Бессмертье – слово лишь, пока
Дана любимых близость,
Но стоит их у нас забрать,
Оно – необходимость.

Мы твердо верим в небеса,
А не шути так с нами
Их вороватая рука,
Внизу б мы небо знали –
 

Immortal is an ample word
When what we need is by
But when it leaves us for a time
'Tis a nescessity.
 
Of Heaven above the firmest proof
We fundamental know
Except for it's marauding Hand
It had been Heaven below –