На выходе

Анна Ртищева 2
Пританцовываем...
Приплясываем.
Приседаем.
Приукрашиваем.
Жизнь проходит.
Оглянулись.
Будто все умом рехнулись.
И на выходе- в конце-
бог мой!- меняемся
в лице.

12.06.2018 Анна Ртищева