Мы врозь, но молчим об одном...

Наталья Белинская
Мы врозь, но молчим об одном,
Дыханьем касаемся лета,
Сейчас мы с тобой не вдвоём,
А завтра мы встретимся где-то.

Быть может средь тысячи звёзд
Сойдётся в лучах свет упавший
И станет сверкающий мост
Дорогой судьбы настоящей.

Быть может открою глаза,
Согревшись в объятиях нежных,
И вспыхнет салютом гроза
От радости ласк безмятежных.

Под музыку струн дождевых
Откроется  древняя тайна,
Где вечность одна на двоих
И наша любовь неслучайна.

А значит в мелькании лиц
Твой взгляд взбудоражит желанье,
Не будет меж нами границ
И души замрут в ожиданьи.

И медленно нас обовьют
Узоры серебряных нитей,
Улыбки опять оживут
В предверьи счастливых событий...