К Роду и Предкам

Путанник
Расплодились злые змеи
И шипят из-за углов
Всяко-разные злодеи
Гидрой в тысячи голов.

В безнадёге дух томится,
Правды нет, лишь боль и тьма.
Потихонечку, в темнице
Сводит душу гнёт с ума.

Тридцать лет лежать пустышкой
На полатях, на печи
Тяжело, и даже слишком.
Сердце больше не молчит:

- Род мой, предки, боги славы,
Дайте Мудрости и Сил,
Я устроил бы расправу
Над врагами всей Руси.

И вскричали бы народы
И пошли во вслед за мной:
- Любо! Любо! Бей уродов,
Кто глумился над страной!

Им на свете нет прощенья,
Извращенцам всех мастей!
Род! Дай Сил для очищения
И спасения людей.