Всем, кто готов улыбнуться незнакомой собаке...

Макс Настоящев
Город серый… серые улочки.
По линейке панельки-дома.
Я иду, в руке – сыр на булочке,
А в душе – собачья тоска.

Равнодушные и усталые
Все спешат с работы домой.
Молодые, средние, старые –
Кто их знает?.. Кто ты такой?..

Всё обыденно, всё затаскано
Бестолковой земной суетой.
Вдруг на небе – облачко ясное,
Словно розовый пудель большой.

Я поднял свою хмурую голову –
Мне с небес улыбнулся пёс,
А дворняга какая-то с голоду –
Хвать за булочку – и унёс!

Вот такая простая история.
И скажу вам, друзья мои, –
Покупайте почаще булочки
И с улыбкой встречайте дни!))