Ты не причем...

Денис Смирнов 5
Знаешь, а я понял что ты не причем.
Это было не трудно притом.
А знаешь, мое сердце тоскует...
Но не нужно вниманья, все снегом закрутит.
Выяснять отношенья не будем.
Разногласья, давай забудем.
И мое сердце с болью не спросит:
"Кто кого бросил?"
Видно время настало...
Видно так было надо...
Прощай, я тебе на прощанье скажу:
"Знаешь, ты не причем. Я тебя не виню."
Еще раз все повторю
И со скрипом уйду.