Стеб да стеб кругом

Алла Гуревич
Корова прослыла газелью -
Ее не кормили пол года.
А Петя гордится постелью -
(Петух неизвестной породы).

Хохлушка захрюкала бодро,
И хряк закудахтал несушкой.
А Петя с кошачьею мордой
В постели ласкает ватрушку.

Забор стонет под баобабом,
Он так фиолетово-мрачен.
В колодце грудастая баба
Сидит, ожидая удачи.

А если не вытащут бабу,
То будут дожди до рассвета.
И лучший из лондонских  крабов
Засохнет в шкафу за скелетом.