***

Владимир Кушарев-Вода
Коньячные конфеты…
Угл острый от комода..
Призакрыв глаза…

Что ещё придумает
Мнимая природа…

То  оденет –
Нежные касанья
На тебя…
         
То оставит
Любованье в
Темноте светать-
Хотя рядом всё что
Можно бы искать.