***

Астюнчик
Я, пожалуй, давно не писала.
А кто знает, вдруг было не зря?
Просто втайне душа устала
Словно стеклышки хрусталя.

Небо летнее дарит надежду
На забытую мной мечту,
Только ты не давай, как прежде,
Чтоб пустыми да в пустоту.

Смелость свыше дана, да что же?
И обманом не проживешь.
Слышишь, шелест глухой по коже?
Это в сердце вонзился нож.