Окрылённой красоты больше стало

Светлана Доля
Она на радуге опять воспарила.
Мир волшебный, Мир любви вновь открыла...
Мир танцующий, живой, очень тонкий,
закружилась с ним легко,как девчонка.


По жемчужным уголькам, как по росам,
поднялась легко-легко к самим звёздам.
Подарила им шелка голубые,
в них фотонные лучи – золотые...


И соцветие миров засияло,
окрылённой красоты больше стало...
Семь Божественных октав заискрились...
Мы с Планетой дорогой возносились...


     12.06.2018