С юбилеем!

Дан Стручок
Ты не горюй, что возраст не девичий,
Что не всегда уже былая стать,
Года считаем больше по привычке,
Нам не дано направить время вспять.

Что возраст? Есть другие измеренья,
Года летят, как тополиный пух.
А в жизненный зачёт идут лишь те мгновенья,
Когда от счастья перехватывало дух.

Желаю долго множить те мгновенья,
На радость людям, любящим тебя,
Здоровья, счастья, радости, веселья,
Тебе желаю, восхищаясь и любя!