Сувениры

Олег Данилов 3
Я помню упоения минуты,
Созвучие свечей и трепетный движений
Объятий круг сомкнутый,
И жажду бесконечных продолжений.
Память сотрётся волнами дней,
Но сохранятся вспышки-фрагменты,
Сувенирами жизни моей ,
Упоения моменты .