Бездонное...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Без названия»
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/2649

                «У Тебя не прошу ничего.
                Не пою я хвалебные песни...
                Только взгляд, устремленный в окно...
                Знаю точно - с Тобою мы вместе.»


Приоткрою немного окно,
В небеса заглянув осторожно.
Там бездонное синее дно
Со скоплением тайн всевозможных.

Дух, неведомый нам, там живёт,
Созерцая просторы Вселенной.
Поутру чай ромашковый пьёт
С ароматным клубничным вареньем.

<12 июня 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Александровский парк. 29 мая 2018 года, в 16:26.