Где ты скитаешься?

Светлана Некарасева
Где ты снова пропадаешь?
Где скитаешься ночами?
Ты меня не замечаешь,
Не целуешь на прощанье…

Значит, есть дела важнее,
Чем гулянье под луною,
Дел домашних обсужденье
И вечерний фильм с семьёю.

Можешь ты прекрасно ладить
На работе и с родными,
Строить дом и кошку гладить
В гараже чинить машины.

Почему же так тоскливо
Мне при встрече каждый вечер?
О любви я не забыла,               
Ну а ты? Забыл навечно?