О тебе не забыть мне во веки

Руслан Азизов
О тебе не забыть мне во веки,
Ведь ты даришь любовь и тепло!
Растворяюсь в неистовой неге;
В жизни не было так хорошо!

Я ловлю каждый вздох и улыбку,
Лучик света в кромешной, во тьме!..
Дай же мне свою нежную руку?!
Нет прекрасней тебя на земле!

Мы с тобою прогоним печали,
Прошлых лет, где любили не тех...
В унисон вдруг сердца застучали,
Счастью больше не будет помех!