Господи, дай мне не сил...

Аня Алмазова
Господи,дай мне не сил,а глоток свободы,
Я так устал,что уже ни во что не верю,
Солнце меняется каждое время года,
Рай уже пятую ночь держит настежь двери.
Мысли опять метастазами ранят душу,
Прежний запал истаскался,куда идти?
Господи,я так боялся твой шёпот слушать,
Там,где присутствуют фразы "не навреди".
Выдохнуть,высмеять,вычеркнуть,перерезать,
Я полюблю эту серость и бледный люд,
Страшно лишь то,что собака в итоге пьесы
Всё же оближет ту руку,которой бьют.