***

Анастасия Головачева 2
По моим следам разгорелся огонь.
По моим следам замерзает лед.
Я бегу сквозь сотни тысяч погонь
В ту страну, где меня никто не найдет.

Я сквозь сосны бегу, сквозь акаций шипы,
Я бегу сквозь мак, ядовитый плющ.
Я в побеге, как конь, встаю на дыбы.
Я по небу бегу,тканному из туч.

Я хочу убежать,чтоб никто не нашел.
Я бегу от любви, от обид, от тепла.
Я бегу. Небо хмурится. Ливень пошел.
Ноги босые мокрая чешет трава.

И в побеге моем сотни тысяч погонь,
Но молю, чтоб они не достигли меня.
Ведь мои следы сжигает огонь,
Заметают их ветры день изо дня.

В той стране, где меня никто не найдет,
Обрету то желанное, знать только б что.
В той стране все больное исчезнет, пройдет.
В той стране мое имя будет "Никто".

Мне осталось немного совсем добежать,
Уже меньше три пятых всего пути.
Лишь бы больше никто не сумел догнать...
Лишь бы больше никто не сумел найти...