Земли моей

Виктория Хворостинова
Я не боюсь уйти,
Ведь смерти нет,
Но не хочу быстрей,
Иль слишком рано,
Небес по воле,
Войны - та же карма,
Как гильотина
Поперёк скользнёт плечей.

Расплавлен дзот
В груди моих полей,
И сердце - вот,
Коль битв кровавых мало,
Гранитом золото имён моих блистало,
Но если небо полно журавлей,
Я вновь - зияющая рана земли моей.

12.06.2018