Россия

Зоя Карпова 2
Россия - это Родина моя!
Моя земля...Великая планета.
С такою чуткой, трепетной душой,
С неповторимым таинством рассвета...
Россия - это Родина моя!
Где каждый двор ромашками украшен,
Где тополя высокие растут,
И ели рукавами утром машут...
Россия - это Родина моя!
Такая многогранная и щедрая.
Людьми прекрасными и добрыми жива,
Моя родная, горемычная и нежная...
Здесь все родное, каждый уголок,
И в сердце льются нежные напевы,
И лишь тобой одной живет народ,
Стряхнув усталость празднует победы...
Россия - это Родина моя!
Здесь русский дух живет непобедимо,
Под Богом ходит русская земля,
Его рукою трепетно хранима...
Россия - это Родина моя!
Мой дом...И всех начал начало,
И мне не надо Родины другой,
Ах, как бы это громко не звучало...
Россия - это Родина моя!
И ей свою судьбу я доверяю,
И свой кусочек рая на земле,
Ни на какую даль - не променяю...

/ автор © зоя карпова /

.