Памяти Андрея Романовича Юсупова

Людмила Морозова Валенко
Живой! Живой! Живой!
Пусть не телом уже,
Но душой... вечно в памяти,
Вечно живой... в  наших сердцах,
В сердцах всех тех,
Кого он учил добиваться побед, 
В душах наших он оставил свой свет......

Май, 2017

***
Сегодня я его уже не поздравлю
Ответ не придет от него...
Когда я его вспоминаю
В душе моей очень светло...
Сегодня я его не поздравлю....
Но вспомню, помолюсь, помолчу
И в Храме затеплю свечу......

Декабрь, 2018