Босиком в лето

Нелли Бикбаева
Вечерний воздух ароматом напоён,
Манящим, сладким дуновеньем ветра,
Ах, если б можно было до краев
Наполнить чашу опьяняющего лета.

Вдыхать весь мир и радоваться свету,
Хватать руками радугу с небес,
Бежать под тёплый дождь и огибать планету,
Мы босиком с тобой на поиски чудес.

Смеяться так, чтобы болели щеки,
И разговаривать до самого рассвета,
И просто жить не вопреки, а ради.
Я улыбнусь от твоего Привета...

Ловить на стенах солнечных зайчишек,
Держаться за руки и родинки искать,
И обнимать тебя за сердце очень нежно
Да так, что просто невозможно описать.