Памяти Лидии Михайловны Кихно...

Людмила Морозова Валенко
"Где сердце ваше, там и сокровище ваше....."

Какая холодная нынче весна
И этой весной она к Богу ушла,
Туда, где тепло,
Туда, где светло,
Куда так стремилось сердце ее.....
Там нет ни печали, ни болезней, ни слез
Там душу ее встретит Христос....
Мы будем молиться,
Мы будем скучать
И встречи с надеждой в Вечности ждать. . . . .

Май, 2018