Стихи любви

Ре Алекс
Писать стихи любви
Намного легче,слаще...
Унимая тоску,сули
Душе своей пропащей.

Описать красоту ее глаз,
Цвет волос ее невероятных,
Взглянув на неё словно в ад упасть,
Мямля о чувствах невнятно

Рассказывать как ты любил
Так сильно,что прям до дрожи
Ночные свои мольбы
Посвещал ее гладкой коже

Все это глупо,нелепо
Что стыдно всем должно быть...
Нельзя называться поэтом
Среди тонн о любви писанин!

Поэт должен грустным быть,строгим
И негде будет пропасть
Пьяным строкам его кротким
Вечно будет о чем написать...

Дым сигаретный развеет,
Мысли по полкам расставив,
Идея придёт с рассветом,
Ствол к голове приставив

Так и родятся шедевры
Грубый люд за душу схватив
Бесполезны,губительны жесты,
Те про девчонку стихи