Небо и деревья

Мироненко Анатолий Анатольевич
Кто будет обнимать деревья,
Когда некормленые волки
В лесу, голодные, не дремлют
И ходят в город в самоволку?

Кто станет рисковать собою?
Деревьям нужно подождать.
А люди, небо голубое
Пока что будут обнимать