Здесь мое небо

Единственная Ева 2
Здесь моё небо и обители причал
моих стихов и слез.
Здесь тишина из соловьиной трели
И запах чайных роз...
И ангелы плескаются в купели.
И пьют росу из капель дивных трав
И кротостью смиряется мой нрав
Средь двух, миров на тонкой параллели.
Я вижу все без шумной суеты
И слышу мир другим, он выше солнца.
В нем радугой рождаются мечты
И лучиком скользят подоконцу
И стайкой улетают в небо высь..!
В ту синеву немыслимого лета
И воскресая обретают жизнь,
Другую -для рождения и света.!