Вид из окна

Курышева Людмила Владимировна
Из моего окна
Видны предгория Кавказа,
Где, может, не была ни разу,
Но видом польщена!

И я, Кавказ, горжусь,
Что быть изволил этим видом
И с отрешенностью завидной
По-прежнему тружусь.

        12.06.2018 г.

        Людмила Курышева.