в один из дней сошедших мне за ночь

Даниил Добряков
в один из дней, сошедших мне за ночь..
и в час лихой, взбудивший мою веру..
я обращусь с призывами помочь..
к Тому, кто держит на перстах земную сферу

уж коли Ты по-истине велик,
явись ко мне в безверии треклятом!
пошли мне знак, как маленьким ребятам,
подчас вручает солнце, тёплый блик..

в такой из дней, что сходит мне за ночь,
пусть Свет сойдёт, Тебя оставив след.
и тени страхов, обернутся прочь!
и сгину я во век из царства бед!

в такой из дней, что солнца не несёт,
я требую хоть каплю Твоей Веры..
подчас не ведая в своих желаниях меры,
прошу весну! пусть небо расцветёт!

Явись ко мне, я жду как в крайний час..
прошу Тебя, не в силах больше «мочь».
я буду ждать Тебя не прикрывая глаз...
в одном из дней, сошедших мне за ночь