Не под силу тебя увлечь

Виктор Гольцов
Бело-красной дрожью годиль
в Сочи трассу заворожил.
Сразу к сердцу вывел радар...
Сара Брайтман... «Сара Бернар»...

Цветомузыка твоих глаз...
Никому не постигнуть вас!
За плечами былого блеск:
горы, чача, море, бурлеск!

Не под силу тебя увлечь,
отразишь обольщенья речь!
Не разрушив чугун оков,
в сердце тщетно рвётся любовь.