Не верю

Эдик Задунайский
Ты прилетишь в 0.45,
А я, стараясь боль не слышать,
Вновь безмятежно буду спать,
Снов о тебе не буду видеть.

А утром встану на заре,
И, все еще себе не веря,
Не буду думать о тебе,
Не буду плакать, горе меря.

Ты прилетишь, сойдешь на трап,
Москва тебя как прежде встретит
Как будто также, но не так:
Без чьих-то глаз и откровений,

Без чьих-то песен о любви,
Которые не в радость были,
Без чьих-то о тебе молитв,
Без шелеста заплечных крыльев.

Ты прилетишь в 0.45,
А я, судьбе своей не веря,
Попробую как прежде спать.
Попробую. Но... надо верить!