Дождь

Тень Голосов
Небо почернело, падает листва,
С неба опускаются стонущие капли,
Капают на белые, мертвые глаза,
Падают тяжелые, словно это камни.
Протянув ладони ближе к небесам,
Мокнув от порыва дождяной лавины,
Я возвышусь в воду во преки мирам,
Оказавшись снова у чужой могилы.
У надгробья ворон судьбоносно сел,
Крыльями распахнув черными ко мне,
А затем на плечи гордо пересел,
И истошным криком пал навстречу тьме.