Закон манжеты...

Скубак Василий
Что было раньше – так то и иже с ним!
... Теперь у нас вступил – закон «манжеты!»
--Вот если прибыль – то это значит им!
... А если убыль – значит из бюджета!!...

Под лозунгом :-- «Не надо бизнес наш кошмарить!»-
... Кошмарить стали – сразу нас!
Все в бизнес кинулись – «нашару!»      
... Мильёнчики – наваривать на нас!!...