Я знаю

Дудник Александр
Я знаю, Ты читаешь.
Ведь читаешь?
Не знаю лишь, скучаешь?
Я скучаю.
Мне мало тех мгновений,
Где Ты рядом.
Тоской на сердце:
“Расставаться надо”.
Скажи, как можно насладиться
Лишь минуткой?
Скажи, зачем судьба
Сыграла злую шутку?
Как хочется понять родную душу.
Как хочется смотреть и слушать.
Как хочется обнять, и по сильней прижаться.
И никогда, с Тобой не расставаться.
Но разве может, столь граничный мир,
Вместить в себя, всего одну Тебя?