Аленушки на камушках. Песня

Маргарита Чуваева-Серебряная
"У ОМУТА," Аленушки на камушках,
Считаем денюшки в потертых кошельках",
Давно уже не деушки, а бабушки,
А жизнь летит на полных Парусах.

Припев:

Был наш девиз:не болеть,не болеть,
Не стареть,не стареть,не стареть;
Никогда ни о чём не жалеть
И на жизнь философски глядеть.

Когда-то,комсомолочки-спортсменочки,
Кружились в танцах и летали на  коньках.
А нынче по ночам трещат коленочки,
В ушах-набат, и фейерверк в глазах.

Припев.

Сияли, словно звезды золотистые
Глаза и лица,когда пели у костра,
И соловей мелодии насвистывал
Нам в унисон до самого утра.

Припев.

Остались песни наши недопетыми ,
Но только нам не подпевает соловей,
И не с тобой теперь поем дуэтом мы,
А каждый с собачонкою своей.


Припев: А наш девиз...