Весна!

Елена Шаманаева
Весна изменяет всё вокруг
Встречаются люди вдруг
Весна зажигает любящие сердца
И заставляет страдать иногда
Мне важнее всего, видеть тебя
А страшнее всего, потерять тебя
Ты, как лучик солнца в грозу
Без тебя я прожить не смогу
С тобой быть рядом хочу сейчас
О тебе одном, я думаю в этот час