Длина рубахи

Дерзость Абсолюта
Слышу, бери говорит, ведь  мне без тебя, никак,
Выстрел на вылет,  опять рикошетом  накрыло,
Ну и куда ?! По живому «спустить»  всех собак,
Да, только вилкой не роют могилу, мой  милый…

Раньше бы сделка с таким вот, была по душе,
Но мужиков «хоронила»  длина  их   рубахи,
Я  из тех стерв, что  мне по@уй   на атташе,
В   душу   целую  и  всех отправляю  на…плаху…

Ты же наивно подумал , о боже, она  моя,
Маленький мой, я всегда ухожу, оставляю шрамы,
Тише, не плачь, ведьму ночью  не носит  земля,
От поцелуев, на память тебе, оставляю раны...