Пусто без тебя

Любава Белькова
Любава Белькова

Прими меня безропотно, вслепую –
Готова за тобой всю жизнь идти.
Вдвоём любви картину нарисуем –
Прекрасней чувства, знаем, не найти.

С тобой расправим трепетные чувства –
И заструится вновь любви поток.
Ведь без тебя на свете было пусто,
А так хотелось радости глоток.

И раствориться молча в поцелуях,
И сердце светом, счастьем озарить,
И говорить с волненьем, как люблю я,
И Господа за всё благодарить.

Сердечко отогреется мгновенно –
Начнём с тобою с чистого листа.
Ведь на земле всё проходяще, тленно,
А вечна лишь любовь – она свята!

Вдохновение И. Апрельский «Как мне без тебя ужасно»